※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20歳初マタ🔰
家族・旦那

旦那の嘘や裏切りに悩んでいる女性がいます。結婚してからもメンエスやクラブに行っていたことが発覚し、離婚は考えていないものの、信頼を失った旦那に対する思いを整理したいと考えています。同じ経験をした方の意見を求めています。

旦那について吐かせてください。
結婚してもうすぐ1年になります。私と付き合ってる間(1年)から今まで嘘と裏切りをされ続けられてます。
付き合ってる時には(発覚したのは妊娠して結婚してから)私の誕生日の次の日(付き合って2ヶ月の時)にXというアプリでやれる女探してたり(自分の上半身だけ見える画像を張りつけて)、クラブに行ったり、メンエスに行ったりしてたらしいです。 妊娠発覚して少ししてからも1回メンエスにいってたことが発覚し もうどーしたらいいか分かりません。
離婚は考えては無いです。
一応視野には入れてました。わがままになりますというか、こんだけ酷いようなことされ 離婚して子供のことで自分だけまたバタついて悩まないかんのがよーわからんってなってしまい離婚はまだ考えなおすって形になってます。
メンエスに行ってるとかクラブに行ってるとか100周回っていいけどなんで嘘ついてまで隠した?どうせバレるのにって私は思います というか本人に言いました。
隠し事をするなら証拠を完全に消してわからんよーにすればいい話なのに馬鹿やなと思います
旦那は断りきらん性格で 相手から行こって言われたらその場で行くタイプです
そんなの知るか 自分のことしか考えられんのけとしかならないです。
嘘ついて 裏切って隠し事して何がいいんでしょう?
家族的にも信頼失うようなことして何が大切に思ってるか分かりません
大切に思っとるとか言ってましたけど 正直どこが?って感じですし笑
本当にずるいなって思います 妊娠して結婚してから見つかるとかある意味結婚詐欺師なのかもと思い始めても来ました。
そんな旦那で子供が可哀想と思うかもしれませんが わたし的にお金を持ってる訳でもないですし 正直まだ好きって感覚はあります 子供のことはちゃんと見てくれるし 休ませてもくれるから わがまますぎると思われるかもですが、同じ経験された方いらっしゃいますでしょうか?
メンエス行ってるの許してる方とかいますか?
どー思って生活してますか?
教えてください。
辛口コメントは控えめでお願いします。

コメント

ちゃも

離婚の選択肢ないなら、無関心で割り切るしかないんですかね🥺
仲良くしようとしたり変わってもらおうとは思わないです、余計疲れちゃうから🥺
人手としては助かってるんでしょうし、お金だけ勝手に使いすぎられない様にしておくとか、いつ離婚しても大丈夫な様に、普通に接しつつ良い条件で離婚できる様に証拠だけ集めておいたりするかも🥺

あじさい💠

こういう人は裏切ってるという感覚ないのかもですね…
食欲ある=ご飯食べる、という感じなのかなと。男性としては好きじゃなくなればいいとは思いますけど、うまくいかないもんですね🥲

主さん19歳なんですね…ハードモードですね😭