※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきちゃ
妊娠・出産

友達が双子かどうか疑問。写真で同じ時期に生まれていることに驚き。本人は気づいていない。

これ1人だと思いますか?2人だと思いますか?
わたしじゃなく、友達なんですが(^_^)

1人目も一週間違い予定日で近くして生まれて
2人目もまさかの同じ時期でwwww
写真送られてきて双子?と思ったので質問です笑笑

本人はなにもいわれてないみたいです笑笑

コメント

計測されてる方が胎嚢でもう一つは内出血の跡ですかね(^^;?もう少し様子みてみないと先生も分からないから何も言わなかったのかな?と私は思います!

• ゆきちゃ

ゆきちゃ

そうなんですね!
    内出血ですか!
    わたし1人目も今お腹にいる子もそういうのみたことがなかったので双子じゃない?!とはしゃいでしまいました笑笑

• 5月28日

退会ユーザー

まだどっちかわからないですね(^^;

• 5月28日
あっち1224

サイズ的にも二卵性双生児の可能性は十分にありえるとおもいますが胎芽が見えないと何とも言えないのも事実ですね♪

• ゆきちゃ

ゆきちゃ

そうなんですね(^_^)
    私も双子ちゃん夢だったのでもしそうだったら羨ましいですー!(^_^)

• 5月28日

質問と関係ないのですが、お友達の行っている病院の名前出ちゃってますが大丈夫ですか??

• ゆきちゃ

ゆきちゃ

やばいですか?(^^;;
    気にする子じゃないのであれですが
    私も迂闊でした😭
    ママさんがやってるアプリだとおもってるのでそこまで気にしてなかったです(^^;;(^^;;

• 5月28日

退会ユーザー

検索すれば一発で出ますからね💦でも、お友達に許可を得てるなら良いと思います😊失礼いたしました!
    ママリやってるのは女の人ですが、アプリダウンロードして女のフリすれば男の人でも普通に質問出来るし見れると思います😭

• 5月28日