コメント
退会ユーザー
計測されてる方が胎嚢でもう一つは内出血の跡ですかね(^^;?もう少し様子みてみないと先生も分からないから何も言わなかったのかな?と私は思います!
あっち1224
サイズ的にも二卵性双生児の可能性は十分にありえるとおもいますが胎芽が見えないと何とも言えないのも事実ですね♪
-
ゆきちゃ
そうなんですね(^_^)
私も双子ちゃん夢だったのでもしそうだったら羨ましいですー!(^_^)- 5月28日
退会ユーザー
質問と関係ないのですが、お友達の行っている病院の名前出ちゃってますが大丈夫ですか??
-
ゆきちゃ
やばいですか?(^^;;
気にする子じゃないのであれですが
私も迂闊でした😭
ママさんがやってるアプリだとおもってるのでそこまで気にしてなかったです(^^;;(^^;;- 5月28日
-
退会ユーザー
検索すれば一発で出ますからね💦でも、お友達に許可を得てるなら良いと思います😊失礼いたしました!
ママリやってるのは女の人ですが、アプリダウンロードして女のフリすれば男の人でも普通に質問出来るし見れると思います😭- 5月28日
ゆきちゃ
そうなんですね!
内出血ですか!
わたし1人目も今お腹にいる子もそういうのみたことがなかったので双子じゃない?!とはしゃいでしまいました笑笑
退会ユーザー
まだどっちかわからないですね(^^;