※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、妊娠中に我慢していたバイクに乗りたいのですが、産後いつから乗れるか教えてください。

先日出産したんですけど、妊娠中ずっと我慢してたバイク乗りたいです!妊娠前バイク乗ってた人は、産後いつからバイク乗ってましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
私も昨日出産した、元ライダーです☺️
1人目を産んだときは、私は車を持ってなくて移動手段がバイクだけでした。
なので、ツーリングという形ではないですが、会陰切開の違和感がなくなった産後2ヶ月くらいから乗ってましたよ。

ちなみに、今回は3人目。
3人目の妊娠が分かる少し前に新しいバイクを買いましたが、ほとんど乗れずにガレージで眠ってます。
産んだらツーリングしようねーってずっと言ってたので、私も早く乗りたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます㊗️
    やっぱり産後2ヶ月ぐらいは開けた方がいいですかね…
    それはウズウズしますね!
    わたしは去年免許取って2ヶ月後に妊娠発覚したので、妊娠3ヶ月の時に乗りたくてたまらなくてこっそり一回だけ乗りました…
    お互い乗れる日まで頑張りましょう!!😂

• 5月8日