コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も昨日出産した、元ライダーです☺️
1人目を産んだときは、私は車を持ってなくて移動手段がバイクだけでした。
なので、ツーリングという形ではないですが、会陰切開の違和感がなくなった産後2ヶ月くらいから乗ってましたよ。
ちなみに、今回は3人目。
3人目の妊娠が分かる少し前に新しいバイクを買いましたが、ほとんど乗れずにガレージで眠ってます。
産んだらツーリングしようねーってずっと言ってたので、私も早く乗りたいです😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も昨日出産した、元ライダーです☺️
1人目を産んだときは、私は車を持ってなくて移動手段がバイクだけでした。
なので、ツーリングという形ではないですが、会陰切開の違和感がなくなった産後2ヶ月くらいから乗ってましたよ。
ちなみに、今回は3人目。
3人目の妊娠が分かる少し前に新しいバイクを買いましたが、ほとんど乗れずにガレージで眠ってます。
産んだらツーリングしようねーってずっと言ってたので、私も早く乗りたいです😂
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中のかた! この夏上の子の遊びってどうしますか? 室内遊び場がベストですが正直お金かかるし、、 水遊び場行きたいですが妊娠中どうなんだろう?と。 一緒に入ることになりそうで、滑ったら危ないのと オムツ…
産後、避妊目的でピルを飲んでいた方へ質問です 現在妊娠中です。 産後身体が落ち着いたら、避妊目的でピルを考えています。 産後、避妊のためにビルを飲み始めた方がいれば参考にさせてほしいです。 出産からどのく…
妊娠中、腹痛やお腹の張りなどの体調不良、もしくは職場の精神的ストレスから休職したい、けど金銭面に不安があり休職できないという方、それでも休職を選んだという方など、いらっしゃいませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
やっぱり産後2ヶ月ぐらいは開けた方がいいですかね…
それはウズウズしますね!
わたしは去年免許取って2ヶ月後に妊娠発覚したので、妊娠3ヶ月の時に乗りたくてたまらなくてこっそり一回だけ乗りました…
お互い乗れる日まで頑張りましょう!!😂