コメント
ラティ
働きたくても ドクターストップかかったので無理でした🙄
はじめてのママリ🔰
扶養じゃなくて細かい条件クリアしていれば、傷病手当金もらえるので金銭面では少し楽になるかと思います。
産婦人科医か精神科医が医師の意見書に働けない旨証明してくれれば休めます。
ラティ
働きたくても ドクターストップかかったので無理でした🙄
はじめてのママリ🔰
扶養じゃなくて細かい条件クリアしていれば、傷病手当金もらえるので金銭面では少し楽になるかと思います。
産婦人科医か精神科医が医師の意見書に働けない旨証明してくれれば休めます。
「妊娠中」に関する質問
下ネタです。 真面目な質問です。 今2人目を妊娠しており、悪阻がひどいので寝たきりです。 主人が子供と2人で寝てくれて、朝早い子供の目覚めも対応してくれて主人は少し寝不足気味です。 妊娠中なので性行為は旦那が…
愛犬(9kg)に下腹部、ちょうど子宮のあたりを踏まれてしまいました。勢いよくではないです。妊娠8週です。大丈夫でしょうか。前回妊娠中にも勢いよく踏まれて原因は調べてないので不明ですがその子は流産しました。心配…
これって彼氏(彼氏の親)に請求してもいいんでしょうか? お恥ずかしい話ですが 妊娠中に彼氏と私と産まれてくる子(娘)で住む為に 引越ししたのですがガスを通すお金がなく 半年間水風呂生活をしていました。 そんな中私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梅かつお🍓
どのような症例かお伺いしてもいいですか?😢
ラティ
いわゆる切迫ですね、
子宮頸管長が週数に対して短かったり、
早い時期から お腹の張り(痛みあり)を感じたりです。