子育て・グッズ 金曜日から1歳1ヵ月の息子が胃腸風邪になりました。下痢まではいきませ… 金曜日から1歳1ヵ月の息子が胃腸風邪になりました。 下痢まではいきませんが軟便で昨夜は嘔吐もありました。 ご飯は食べますがいつもに比べると食欲がないのか少なめです。 明日から保育園なんですが行かせてもいいのか迷っていますm(*_ _)mせめて普通便に戻るまでは休ませるべきですか(> <) 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 1 保育園 保育 1歳 息子 ご飯 yu_x(8歳) コメント あーりゅん うちも今胃腸炎になり1週間は休ませています。また保育園で流行ってもダメなので(T▽T) 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント