ママリ
傷病手当とかですかね?💦たしか病院の先生に診断書出してもらうと手当があった気がします!

3児mama
診断書があるなら傷病手当もらえますよ🙋🏻♀️

♡いいね←しないで下さい😖
傷病手当
生活保護ですかね‼️

りりり
有給ないんですか?
しばらく休むなら傷病手当ありますが社保加入がいるし非課税世帯なら社会保険入ってないですよね?
最期の手段なら生活保護です

はじめてのママリ🔰
あとは、障害年金もありますね。
鬱になってすぐだと申請できないですが、、、
ママリ
傷病手当とかですかね?💦たしか病院の先生に診断書出してもらうと手当があった気がします!
3児mama
診断書があるなら傷病手当もらえますよ🙋🏻♀️
♡いいね←しないで下さい😖
傷病手当
生活保護ですかね‼️
りりり
有給ないんですか?
しばらく休むなら傷病手当ありますが社保加入がいるし非課税世帯なら社会保険入ってないですよね?
最期の手段なら生活保護です
はじめてのママリ🔰
あとは、障害年金もありますね。
鬱になってすぐだと申請できないですが、、、
「お金」に関する質問
実家へ帰省がてらディズニーへ行く計画をしています。実家とディズニーは車で1時間ちょっとくらいの距離なのでいつも実家の車を借りているのですが、いつもは新幹線のところ今回は子供が飛行機に乗りたいというので飛行機…
昨日実家に行った時のことです。テイクアウトのお金を払うから代わりに買ってきてくれと義理父から頼まれ買って行くも全く返してもらう気配がなかったので、夫に返してもらうようにお願いしたところ、言いづらいと言って…
■億万長者との玉の輿からのモラハラ離婚(長文) 少々大袈裟ですが、数億の資産があり、年収は分かりませんが少なくとも5000万以上はあります。億手前なのかな。 お気楽OLからの今の夫と結婚し、仕事は辞め、専業主婦にな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント