ママリ
傷病手当とかですかね?💦たしか病院の先生に診断書出してもらうと手当があった気がします!
てきと〜母ちゃん
診断書があるなら傷病手当もらえますよ🙋🏻♀️
いいね、参考は不要です!
傷病手当
生活保護ですかね‼️
りりり
有給ないんですか?
しばらく休むなら傷病手当ありますが社保加入がいるし非課税世帯なら社会保険入ってないですよね?
最期の手段なら生活保護です
はじめてのママリ🔰
あとは、障害年金もありますね。
鬱になってすぐだと申請できないですが、、、
ママリ
傷病手当とかですかね?💦たしか病院の先生に診断書出してもらうと手当があった気がします!
てきと〜母ちゃん
診断書があるなら傷病手当もらえますよ🙋🏻♀️
いいね、参考は不要です!
傷病手当
生活保護ですかね‼️
りりり
有給ないんですか?
しばらく休むなら傷病手当ありますが社保加入がいるし非課税世帯なら社会保険入ってないですよね?
最期の手段なら生活保護です
はじめてのママリ🔰
あとは、障害年金もありますね。
鬱になってすぐだと申請できないですが、、、
「お金」に関する質問
お金スレ見ると旦那さんの年収1千万以上の方多くてびっくりです😳 地方在住ですが、そんな人多分周りにいません😳 大手勤めの夫でもそんなにはないです。 やっぱり都内勤めとか自営業の方が多いのでしょうか?
自分の保険って、月いくらくらい払っていますか? 私は貯蓄を兼ねた保険を7万/月払っているのですが、正直育休中かなりカツカツで自分のやりたいことができなくなってきました。この先2人目も考えているので、手当も減る…
『ブランド』が好きな人の心理ってなんだと思いますか🤔? 夫婦共通の男友達がこれといってお金を使わない人で、家計も奥さんに任せていて、デパコスを良く買ってはいたようですが、デパコスがいつの間にかアクセサリーや…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント