ママリ
傷病手当とかですかね?💦たしか病院の先生に診断書出してもらうと手当があった気がします!
りりり
有給ないんですか?
しばらく休むなら傷病手当ありますが社保加入がいるし非課税世帯なら社会保険入ってないですよね?
最期の手段なら生活保護です
いいね、参考は不要です!
傷病手当
生活保護ですかね‼️
みいmama
診断書があるなら傷病手当もらえますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
あとは、障害年金もありますね。
鬱になってすぐだと申請できないですが、、、
ママリ
傷病手当とかですかね?💦たしか病院の先生に診断書出してもらうと手当があった気がします!
りりり
有給ないんですか?
しばらく休むなら傷病手当ありますが社保加入がいるし非課税世帯なら社会保険入ってないですよね?
最期の手段なら生活保護です
いいね、参考は不要です!
傷病手当
生活保護ですかね‼️
みいmama
診断書があるなら傷病手当もらえますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
あとは、障害年金もありますね。
鬱になってすぐだと申請できないですが、、、
「お金」に関する質問
いいねで意見聞かせて欲しいです😭 シングル28歳 年中の女の子育ててます 今、戸建て賃貸に住んでいます。 (離婚前から住んでいた所) 家賃11万円+光熱費などで毎月14万円位かかっています。 今の家は新しくて綺麗だ…
8月に19週で後期流産しました。臍帯過捻転でした。まだ悲しく辛い日が多いのですが、またうちの子になって欲しいという気持ちがあります。 私は妊娠悪阻が酷く1人目も入院、今回に至っては3ヶ月入院しました。 それに伴…
無くなる時って一気に無くなったりしませんか😭? 例えば、トイレットペーパーやらティッシュ 洗剤類、それでお金が倍に😂😂 あと、買い物で歩いてるうちに あ、これもなかったわってなって どんどん積み重なって2000円以…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント