ママリ
4人育てて散歩というものを日中にしたことは一度もないです笑
したことあるとしたら下の子が生まれるように促進での夜の散歩か、同じく上の子たちの送迎か、
4人目でやっと公園や支援センターにたまに連れて行く程度です笑
ママリ
4人育てて散歩というものを日中にしたことは一度もないです笑
したことあるとしたら下の子が生まれるように促進での夜の散歩か、同じく上の子たちの送迎か、
4人目でやっと公園や支援センターにたまに連れて行く程度です笑
「買い物」に関する質問
義母の母の日のプレゼント用意してるのに、私にはなし! まあ夫のお母さんではないけど、、 アウトレット行って、下の子のオムツとかで私は全然服とか買い物できなくて、この間に何か買ってるかも、、と思ったけど自分の…
夫の携帯依存に関して。 家にいる間は常にテレビでYouTube… 買い物やトイレに行く時もずっと携帯… 妊娠後期になりテレビの音などがうるさく感じ 毎日家にいるのがしんどいのでイヤホンでノイズキャンセルするか別部屋にい…
運転できない方いますか?🚗 私はペーパードライバーで最近とても不便に感じています。 旦那にも乗れるようになってと言われてます。 今日練習しましたが、やっぱり向いてないなと思いました。 特に駐車が苦手です😓 もし、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント