はじめてのママリ🔰
うちの保育園では筒状の飲み口の子がほとんどです!

はじめてのママリ🔰
上手に飲めるならどちらでも良いかと 😊
前の園は筒状のものでしたが、今の園は衛生面で指定されててコップの水筒です!
確かに、食べかすとかやっぱりお茶の中に入っちゃうしなぁと思いました…🤔

はじめてのママリ🔰
お子さん次第かな?と思います。
うちなら広いやつは零しそうですね、4歳ですが笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの保育園では筒状の飲み口の子がほとんどです!
はじめてのママリ🔰
上手に飲めるならどちらでも良いかと 😊
前の園は筒状のものでしたが、今の園は衛生面で指定されててコップの水筒です!
確かに、食べかすとかやっぱりお茶の中に入っちゃうしなぁと思いました…🤔
はじめてのママリ🔰
お子さん次第かな?と思います。
うちなら広いやつは零しそうですね、4歳ですが笑笑
「3歳児」に関する質問
年少さん3歳児の男の子がいます👦🏻 もうすぐ4歳になりますが性格がザ!男の子!! っていう性格のお調子者な子です。 幼稚園で先生に🐘さんを出して、イェーイと 言ってふざけていたようです… こんなものなのでしょうか? …
3歳児クラスの保育園って帰り際に自分から先生に話しかけないと園での様子や出来事って教えてくれませんか? この何日か、さようならーで終わるようになりました。 育休中で早めの迎えなので他の保護者の方の様子は見れま…
長男にイライラしてしまいます。小2です。 まず、習い事を自分からやりたいといい 毎日通ってるのですが 準備や後片付け、宿題はわたしが言わないとやらないです。 くもんをやってますが 高いので1教科か多くても2教科ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント