※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymhs
ココロ・悩み

亡くなった家族と話す方法を探しています。辛い思い出が消えず、時間が解決するのを待つのが苦しいです。話の続きをしたいのですが、どうすれば良いでしょうか。

死者と話す方法はありませんか?
大好きな、大切な家族を亡くして1年と少しが過ぎましたが、私の心だけ置いてけぼりで。毎日思い出しては辛くて、どうしようもなくなります。時間が解決してくれる、と良く言われますが、あと何年待てば良いのだろう…

終わらなかった話の続きをしたいのに。次はいつ飲みに行こう?なんて話していたのに。途中まで立てていた旅行の計画は誰と行けばいいの?

明日朝起きたら、全てが夢でありますように。

コメント

·͜·ᰔᩚ

辛いですよね💦
なんて言葉をかけていいかわからないですが私は大切な祖父を亡くした今でも思い出すと会いたくなり涙がでます💦
亡くなった日夢に祖父が出てきて笑ってましたまだ私は高校生で祖父の死に際に弱ってる姿辛くて見たくなくて会いに行かなかったこと後悔してます

宮城県東松島に死者とお話できる霊媒師がいらっしゃいますその方は本物でした
信じてもらえるかは分かりませんが良ければ騙されたと思って行ってみてください後悔はしないので🥺

• ymhs

ymhs

コメントありがとうございます。
    昨夜はどうしようもなく、辛すぎて、もう無理なことなのに、もう一度話したくて。共感していただけて良かったです。
    お祖父様のこと、·͜·ᰔᩚさんもとても辛かったですよね。東松島の霊媒師の方には、·͜·ᰔᩚさんが直接お会いになられたのでしょうか?もし失礼で無ければ、どのような体験だったか教えていただくことは可能でしょうか?

• 5月8日
  • ·͜·ᰔᩚ

·͜·ᰔᩚ

悔やんでも悔やみきれないですよね😭
    直接お会いしましたよ!
    私の場合水子ちゃんがいるのですが成仏できたか見てもらったのと妊娠できるか相談に行きました!
    家の内装などもあてられましたし見てもらってからすぐ妊娠もできたので当たってました😳

その方イタコもできるので亡くなられた方ともお話できます!
    ラファエル イタコとYouTubeで調べて頂けたら詳しくみれますので良かったら見てみてください😊

• 5月8日