はじめてのママリ🔰
注目を浴びたいとかですかね🤔
うちの親戚にも同じ感じの子が居ましたし、私も小さい頃そうでした💦
甘えられる大人が増えて調子に乗っちゃうのかなと思いました!!

mimo
甘えてるんだと思います!
だいたい子供ってそんなもんだと思いますよ✨️
母を信頼してるからこそだと思います。
はじめてのママリ🔰
注目を浴びたいとかですかね🤔
うちの親戚にも同じ感じの子が居ましたし、私も小さい頃そうでした💦
甘えられる大人が増えて調子に乗っちゃうのかなと思いました!!
mimo
甘えてるんだと思います!
だいたい子供ってそんなもんだと思いますよ✨️
母を信頼してるからこそだと思います。
「3歳」に関する質問
3歳から幼稚園通わせれたらな〜と思っているのですが、幼稚園って保育園のように待機児童とかあるのでしょうか?? 働いているいない関係なく入園の申し込みはできると思うのですが、定員とかもありますよね?? どのよ…
よく保育園行くと、発達がよくなる よく喋るようになった〜とか聞きますが 自宅保育の方はどうですか? うちは自宅保育です 小さい子に会うとしてもたまーに甥や姪のみ 基本実家の両親、私と夫です 支援センターも行き…
皆さんならどうしますか? または、どうしてますか? 私の実家は 車で5分ほどの距離です 両親共働きで週1日しか家にいません 今までは子供達(3歳、1歳)連れて 両親の休み合わせて連れて行っていましたが 私も仕事を始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント