仕事の掛け持ちについてどう思いますか。現在9時から13時までパートをしており、もう少し稼ぎたいので、13時以降に2、3時間別のパートを考えていますが、しんどいでしょうか。
仕事の掛け持ちどう思いますか?
9時から13時でパートで働いています
もう少し稼ぎたいと思い、13時に終わってから2、3時間違うパートがしたいなと思いますが、しんどいですかね?
みなさんなら働きますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
若い時に最高4つ掛け持ちしてましたが今子育てしてると時間を無駄にしたくないと感じます😅
掛け持ちで違うところへ出勤となるとわたしは田舎なので最低でも30分ロスタイムあるわけで今となればその時間そこに長い時間働いてる方がよかったなって思います🥺🥺
飽き性だった独身時代はそれでもよかったし、人間関係的に楽だったのでそれはそれで気分転換となり楽しかったので嫌な思い出ではないですが😂😂
今子育てしてる身としたら、同じ場所でもし13時までとするなら16時くらいまで働きますね🥹🥹苦じゃなければ全然ありだと思います☺️💖

はじめてのママリ🔰
自分なら、しんどいというより移動時間がもったいないなーと思うので9-16時とかで働ける新しい所探します。
13時で終わって着替えて移動してまた着替えてってしている時間がもったいないなーと。
コメント