※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏や旦那の異性関係でショックを受けたことはありますか?浮気まではいかないが心にモヤモヤがある方の経験談を教えてください。消化にかかった期間も知りたいです。

皆さんは、彼氏や旦那さんの異性関係のことで、
浮気や不倫まではいかなくても、ショックを受けたことはありますか??

浮気まではいかないなと思うので、離れるまでには至りませんが、ずっと心にモヤモヤはあります、、、( ; ; )

もし経験談があれば、差し支えない範囲でどんな出来事があって、どのように自分の中で消化していったか教えてほしいです。

また、消化できた方はどのくらいの期間かかったかも教えてほしいです、、、。

コメント

はじめてのままり

昔付き合っていた人で 、浮気癖が凄い人がいましたが 、、最初本当にショックでしたね 。段々治らないのを知り諦めが着きましたが 、、1年ほどずっと許せないままで 、、本当に徐々に理解して諦めがついて行く感じでした 。
その人は 、私と距離を置いたり(向こうから距離を少し空けたいと言われる) 、喧嘩したりしている時に 、その人自身の友達に「あ!これ彼女」と私ではない女の子の写真を見せていたり 、仲直りしたら私の写真を見せたりというような感じで 、、(周りからすると本当の彼女は?多分何回も見せられているからこの子(私)なんだろうなという認識)そんな人だったので 、、3年ちょっとでお別れしました 。浮気癖の他にもその人は当初27・8歳で7歳ほど年上でしたが結婚願望がない人だったので未来が見えないため別れることを決意しましたね 。