妊娠・出産 下腹部がシクシク痛みます、、、ちょうど陰毛の生え際くらいのところで… 下腹部がシクシク痛みます、、、 ちょうど陰毛の生え際くらいのところです。 つい二日前の検診で切迫気味といわれ、自宅安静してます。検診のときからおりものに血が混じっている状況です。薬も処方されたとおりに飲んでます。二日前は痛みはなくお腹の張りだけだったのに、今日痛くなりました。 悪化してるのでしょうか、、、 心配で仕方ありません😭 最終更新:2017年5月28日 お気に入り おりもの 検診 お腹の張り 自宅安静 みつぽよ(7歳) コメント きゅーママ 気になる様でしたら病院に連絡した方がいいと思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント