はじめてのママリ🔰
公園行くか、家ではシール、粘土、季節の製作(糊やハサミ、絵の具など)、トランポリン、ジャングルジムと滑り台、おままごと、体操などしてます!
新聞破りも好きです!
ママリ
基本家でおままごとしたり、おもちゃで遊んでるか、その辺散歩するくらいです。
あとはじじばばが近くにいるので遊んでます!
はじめてのママリ🔰
公園行くか、家ではシール、粘土、季節の製作(糊やハサミ、絵の具など)、トランポリン、ジャングルジムと滑り台、おままごと、体操などしてます!
新聞破りも好きです!
ママリ
基本家でおままごとしたり、おもちゃで遊んでるか、その辺散歩するくらいです。
あとはじじばばが近くにいるので遊んでます!
「2歳」に関する質問
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
もうすぐ2歳の息子が5歳の飼い猫にひっかかれました。 猫はワクチン打ってて生まれた時からずっと室内外で病気などは一度もしたことないです。 すぐに石鹸で何度も丁寧に洗い流し消毒液もかけたのですがとりあえず様子見…
旦那と子供2人(3.2歳)が3人で車で朝マックに行き、そのまま私を家に迎えにきてもらい乗せて出かける予定でした。 家に着いたらマンションの下に停めて自分だけ上に上がってきてトイレしたいと言い出して、車のキーを中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント