お仕事 得意不得意で全く異なりますが、、未経験でも家事子育てと両立できてる… 得意不得意で全く異なりますが、、 未経験でも家事子育てと両立できてる扶養内パートはどんなのでしたか? あまりにも忙しすぎず心に余裕を持てるのが理想です!人によって違いますが私はこの仕事向いてますなど教えてください! 最終更新:5月11日 お気に入り 2 家事 子育て パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は単発バイトですがヤマトの仕分けとコンビニを週3〜4でしてました。 どちらも3〜4時間だし、コンビニは慣れるまでは緊張すごかったですが、忙しすぎずちょうどよかったです😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 単発ですと1年とかでしたか?☺️ 5月8日 はじめてのママリ いえ、私がやってた仕事は一日単位でした! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
単発ですと1年とかでしたか?☺️
はじめてのママリ
いえ、私がやってた仕事は一日単位でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!