あきたん
私も今年その状態で息子が入学しました!入学式ですでにパパママ子供グループ出来てました笑
入学して1ヶ月経ちましたが、なんだかんだ息子も友達ができて楽しそうですよ😋ママ友はまだいないけど、子供同士が仲良くなると自然とママ友できるかなと期待してます🙌笑
あきたん
私も今年その状態で息子が入学しました!入学式ですでにパパママ子供グループ出来てました笑
入学して1ヶ月経ちましたが、なんだかんだ息子も友達ができて楽しそうですよ😋ママ友はまだいないけど、子供同士が仲良くなると自然とママ友できるかなと期待してます🙌笑
「住まい」に関する質問
離婚したいです。今の時点では扶養内パートで仕事はじめて半年たちました。月10万程度 新しく賃貸アパート借りたくても、小さい子ども2人でシングルだと今のままだと借りれないですよね😣??
このモヤモヤ現象の名前を教えてください! 私は寝かしつけ担当(子供たちと一緒に寝て、5時に起きて朝ごはん作ったり犬の散歩行ったりする) 旦那は片付け担当(食洗機回すだけとおしゃれ着洗濯して、翌日6時に起きる)…
創価学会信者の方には先に謝ります。 すみませんが失礼な書き方をします。 購入検討している戸建ての超近所に創価学会の文化会館があります。 不安なのがご近所さんも学会の方が多かったりするのでしょうか… 知り合い…
住まい人気の質問ランキング
コメント