コメント

はじめてのママリ🔰
私も大嫌いです、本当に本当にDEATHNOTE欲しいぐらい。
同居ではないんですけど、同じ市内でも勝手に予定入れてきたり害でしかありません。
私でこうなのに同居なんて本当に大変だと思います。
しかも小姑までも。
阻止できれなら嫌われる覚悟で同居は嫌だ!!と大暴れした方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私も大嫌いです、本当に本当にDEATHNOTE欲しいぐらい。
同居ではないんですけど、同じ市内でも勝手に予定入れてきたり害でしかありません。
私でこうなのに同居なんて本当に大変だと思います。
しかも小姑までも。
阻止できれなら嫌われる覚悟で同居は嫌だ!!と大暴れした方がいいと思います🥲
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。嫌われてもいいから拒否すればよかったです。義父の危篤状態のと気に決まったことなので憔悴した夫の前で人道的な意味でもなにも言うことができませんでした。今は恨めしいぐらいに元気になってます
はじめてのママリ🔰
主様はきっと優しい人なんだろうと思います。
でも私もそうなんですけど、親戚付き合いは優しい人が損します。
だから私ももう今はわがままというか自己主張できるようにしてます。
嫌なものは嫌だと言わないと本当に大変ですよ。
今からでも旦那と喧嘩になってもいいから一言言ってみるのはどうでしょうか。