コメント

退会ユーザー
私も大嫌いです、本当に本当にDEATHNOTE欲しいぐらい。
同居ではないんですけど、同じ市内でも勝手に予定入れてきたり害でしかありません。
私でこうなのに同居なんて本当に大変だと思います。
しかも小姑までも。
阻止できれなら嫌われる覚悟で同居は嫌だ!!と大暴れした方がいいと思います🥲
退会ユーザー
私も大嫌いです、本当に本当にDEATHNOTE欲しいぐらい。
同居ではないんですけど、同じ市内でも勝手に予定入れてきたり害でしかありません。
私でこうなのに同居なんて本当に大変だと思います。
しかも小姑までも。
阻止できれなら嫌われる覚悟で同居は嫌だ!!と大暴れした方がいいと思います🥲
「同居」に関する質問
義父と同居しています😊 今妊娠10週で、あたしがつわりで体調崩しているのを知って、『ぶどうなら食えそうか?何なら食べれる?』と聞いてきてくれて、結果、めっちゃでかい粒のぶどう2房と、メロン1玉買ってきてくれまし…
みなさん義母とは旅行行けますか? 私は義母と昔同居してたのですが上手くいきませんでした。 離れてるからこそ今は普通に接することはできます。 人間性はあまり好きではないですが。。。 そして家族でお盆旅行に行く…
祖母の行動について 同居している83歳の祖母は昔ながらの考えで 食べ物にカビがあっても切って食べますし 賞味期限も気にしていません。 4歳の息子にも1週間前の牛乳を飲ませようとして流石に止めました。 他にもダスタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。嫌われてもいいから拒否すればよかったです。義父の危篤状態のと気に決まったことなので憔悴した夫の前で人道的な意味でもなにも言うことができませんでした。今は恨めしいぐらいに元気になってます
退会ユーザー
主様はきっと優しい人なんだろうと思います。
でも私もそうなんですけど、親戚付き合いは優しい人が損します。
だから私ももう今はわがままというか自己主張できるようにしてます。
嫌なものは嫌だと言わないと本当に大変ですよ。
今からでも旦那と喧嘩になってもいいから一言言ってみるのはどうでしょうか。