ママリ
旦那さん、連れて行ってくれたので何とも言えませんが、、、。
うちは、それが怖くてほぼ行きません😓2.3日後には何かしら症状出てくるので、水族館とか動物園系にしてます🙂
ママリ
旦那さん、連れて行ってくれたので何とも言えませんが、、、。
うちは、それが怖くてほぼ行きません😓2.3日後には何かしら症状出てくるので、水族館とか動物園系にしてます🙂
「幼稚園」に関する質問
○家からものすごーく近い幼稚園。小学校の学区内。でも場所は静か〜なとこで、運動場も小さめ。先生もおばさん多めのとこ。 ○家からすこし離れていて、小学校の学区外。場所は明るくて団地の前にあり賑やかなとこ。運転…
幼稚園に通わせてる方にお聞きしたいです。 皆さん何を基準で幼稚園を選びましたか? 家から1番近い、モンテッソーリ教育してる..等 家から近い方が小学校にあがったときに知ってる子がいていいのかな? と思ったりもするん…
みなさんならどちらの園を選びますか? 3歳、発達グレーの子を育てています。 来年から入園させたいと思い、幼稚園見学を行っているところで、2箇所で悩んでいます。 1箇所目は 園服無し・給食は園の中で作っている・保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント