ママリ
旦那さん、連れて行ってくれたので何とも言えませんが、、、。
うちは、それが怖くてほぼ行きません😓2.3日後には何かしら症状出てくるので、水族館とか動物園系にしてます🙂
ママリ
旦那さん、連れて行ってくれたので何とも言えませんが、、、。
うちは、それが怖くてほぼ行きません😓2.3日後には何かしら症状出てくるので、水族館とか動物園系にしてます🙂
「幼稚園」に関する質問
5歳長男が身長115センチなんですが服のサイズ今まで120着てて次男が107センチで110着てました。 2人とも丈が足りなくなってそれぞれワンサイズアップ買ったんですがめっちゃでかい!!!笑 同じくらいの身長のお子さんサ…
同じ幼稚園で徒歩でいける距離に住むお友だちの家にお邪魔する場合は何を持っていきますか? ちなみに相手は年中、2歳の男の子 我が家は年中男子、3歳女子を連れていきます。 スーパーに売っている大容量個包装のお菓子を…
4月から幼稚園入園なのですが、プレがないので、1週間に1回、一時預かりに預けて慣れさせてあげたいなと思うのですが、どうですかね😲? あまりされてる方いないですかね...。 また、しんどいですかね。あまり嫌がったりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント