ディズニーエリアと東京観光を予定していますが、安いホテルのおすすめはありますか。駐車場も必要です。
本当に土地勘がないので教えてください!!
1日目ディズニーエリア
2日目東京観光(スカイツリーや雷門あたり)
だとしたら、どこか安いホテル(土日で大人2人子供2人で5万以内)のオススメ知りませんか?
オススメエリアでも構いません!
いつもディズニーばかりでディズニーホテルにしか宿泊しておらず、東京観光もしたいなぁと思い検索してますが…土地勘が無さすぎてディズニーからの距離感が分かりません😅
移動は車になりますので、駐車場マストです💦
何かオススメ教えてください!!
- 初めてのママリ

さや
1日目ディズニーならディズニー周辺の提携ホテルでもいいのかなと思いました😊
疲れて遠くのホテルまで向かうよりかはディズニー近い方がすぐ休めていいのかなと思いました🙌
ランドホテルとかミラコスタとから高いですが、オフィシャルホテルやパートナーホテルとかそのほかの提携ホテルなら少し離れていますが、その分お安いと思います🤔
2日目にホテルから浅草周辺まで車移動ならそこまで時間もかからないと思うので😊

コロン
西葛西あたりのルミエールってホテルいかがでしょうか?\(^o^)/

ママリ
私ならディズニー周辺のパートナーホテルに泊まって(安さ重視とのことで)浅草へ翌日移動します。
ディズニー行くなら近場のホテルがいいと思います🙆♀️
浅草へは首都高で30分位です。
浅草周辺やスカイツリーも駐車場は結構します。
都内の観光地で無料はないです💦
コメント