コメント

はじめてのママリ🔰
同じく一歳四ヶ月です!娘はまだ上下合わせて7本くらいしか生えていないんですが、歯科医から一歳半検診のときに歯の検診もあると聞いて、そこまで待とうかな〜と思ってるところです!

はじめてのママリ🔰
歯が生えるの早かったのもありますが10ヶ月頃から行ってます!
虫歯の有無や歯磨きのやり方、歯磨き粉の選び方など教えて貰いたくて通い始めました😊
-
19歳👧🏻2児のママ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️
虫歯怖いですもんね…私ももう少ししたら行ってみようと思います🫧ྀི- 13時間前
19歳👧🏻2児のママ♡
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
妊娠35週目と下の子の年が全く同じだったので同じ方からコメント頂けたこと自体がすごく嬉しく思います!ありがとうござさいます!
そうなんですね!!
私も出産がちょーどしたの娘が1歳半になる頃なので新生児が産まれて落ち着いたら行こうと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も出産が落ち着いたら行こうと思います☺️
そしてプロフィール見させていただいたんですが、上の子の誕生日も下の子の予定日も全く一緒で仰天してます!!こんな偶然あるんですね😂😂
19歳👧🏻2児のママ♡
ほんとですか!?
すごいですね💕︎
なんか分からないですが、めちゃくちゃ嬉しいの気持ちでいっぱいです🥲応援しています✨
はじめてのママリ🔰
上の子も動き回るし中々休めず大変だと思いますが、お互いあと1ヶ月頑張りましょうね🥰
19歳👧🏻2児のママ♡
そうですね🥰ᩚ
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و