ままり
ソファに座ります!

はじめてのママリ🔰
甘いものとか好きな物食べるかイヤホンして音楽とか映画見るかサボっても問題ない家事サボって早く寝ちゃったりします!

ママリ
1人時間もらえますか?
もらえるなら1日1人にしてもらって美容院や買い物やカフェや映画、自分がしたいことをします😊

はじめてのママリ🔰
寝ます!!
キューピーコーワ飲んで寝ます!

はじめてのママリ🔰
お酒飲んで推しみてます!!
ままり
ソファに座ります!
はじめてのママリ🔰
甘いものとか好きな物食べるかイヤホンして音楽とか映画見るかサボっても問題ない家事サボって早く寝ちゃったりします!
ママリ
1人時間もらえますか?
もらえるなら1日1人にしてもらって美容院や買い物やカフェや映画、自分がしたいことをします😊
はじめてのママリ🔰
寝ます!!
キューピーコーワ飲んで寝ます!
はじめてのママリ🔰
お酒飲んで推しみてます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達から2年ぶりくらいに連絡が来てその時にご飯行こうって話になったんですけど、段々面倒くさくなってきたのかLINEの返信が数日おきとかになってきました🤣 毎回こんな感じで向こうからLINE来て既読無視で終わっ…
実母と縁を切りました。 縁を切ったと言っても、現実的には無理なので、関わりたくないと伝えて、実際はLINEブロック・着信拒否をして連絡手段を切った感じです。 でも、きっと何かしらしがらみがありながらも付き合っ…
3歳児ってこんなもんですか? 片道10分の公園に行くにも4.50分かかる。手を繋いで歩いてくれないしまっすぐ歩かないし、危なっかしくて全く目が離せない。すぐ抱っこと言う。 スーパーに行くと走り回る。1人でどっか行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント