コメント
( ¨̮ )
酸化してしまうので
水に晒してた方が
いいと思います!
退会ユーザー
マッシュするなら
マッシュして冷蔵庫保存で
マッシュしなければ
お水がかぶるくらい
置いておいて大丈夫ですよ😃
一応1週間は
その方法で持ちますが
栄養分は長いことおくと
流れ出てしまうので
今日の今日なら
全然大丈夫だと思います✨
-
2児mama🌺
今水入れて冷蔵庫に入れてました!
ありがとうございます!
マッシュして置いておきます💓- 5月28日
-
退会ユーザー
すみません、
今日は使う場合は
マッシュにして置いといて
大丈夫ですが
長期の場合冷凍庫です💧
説明不足でした😭- 5月28日
-
2児mama🌺
はい!今日食べさせます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 5月28日
2児mama🌺
ありがとうございます!
水につけて冷蔵庫に入れて
作る時に水を切ってレンジチンで大丈夫でしょうか?
すみません、料理初心者で(。>﹏<。)💦