子育て・グッズ 抜け出し防止ベルトを上の子のジュニアシートにつけようとおもうのです… 抜け出し防止ベルトを 上の子のジュニアシートにつけようとおもうのですが 下の子にもつけても大丈夫でしょうか?💦 今7ヶ月なのでまだ早いですかね?💭💭 最終更新:15時間前 お気に入り 1 ジュニアシート 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早いとかないと思うので 全然つけていいと思います😲👍 15時間前 はじめてのママリ🔰 新生児のころからつけてるので大丈夫だとおもいます👍🏻特に問題無いです👍🏻 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント