※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園指定の白いハイソックスについて、他の方はどのメーカーを使っていますか。GUNZEと西松屋を購入しましたが、毛羽立ちが早いです。強度のあるメーカーや夏用の靴下があれば教えてください。

幼稚園ではハイソックスの白が指定ですが、皆さんお店やメーカーはどうしてますか?
我が家はGUNZEと西松屋の二種類を購入しましたが、まだ1ヶ月しか使用していないのにもう毛羽立ってきました。
子供のハイソックスなんてこんなものですかね?🥺
強度のあるメーカーや、夏用の薄手で涼しい靴下などあれば、よければ教えてください🥺

コメント

みみん

うちも西松屋と、ヒラキで買いました。
たくさん買ったからか履く回数も少ないのでそんなに気にならないです😂
どうせすぐボロボロになるきがするので安さ重視です!

はじめてのママリ🔰

バースデイで買ってます。
1ヶ月毎日洗濯して同じの履かせてますが毛羽だってないですよ!

はじめてのママリ🔰

靴下は諦めてますね😅😅
とりあえずずっとしてるのは裏返して分厚いネットに入れて洗濯です。
毛羽立ちではないのですがイオンのは西松屋よりはくたびれないのでイオンでずっと買ってます。

はじめてのママリ

最初西松屋で買いましたがすぐに毛玉になってコスパ悪く感じたので無印とUNIQLOで買ってます🙌🏻

くろまろ

西松屋、バースデーで買いました。