コメント

はじめてのママリ🔰
学校がある日は、下校時刻に迎えに行き、学習〜鉄棒やマット、跳び箱などの運動療法、認知機能トレーニングなどを集団で行います☺️
長期休みは工作をしたり、水族館や動物園、イオン外食体験、プールあそびやクッキングなどをしていますよ!
人気があるので、お電話して来年度検討していることを伝えてみてはいかがでしょうか(^^)
はじめてのママリ🔰
学校がある日は、下校時刻に迎えに行き、学習〜鉄棒やマット、跳び箱などの運動療法、認知機能トレーニングなどを集団で行います☺️
長期休みは工作をしたり、水族館や動物園、イオン外食体験、プールあそびやクッキングなどをしていますよ!
人気があるので、お電話して来年度検討していることを伝えてみてはいかがでしょうか(^^)
「施設」に関する質問
介護施設で働いています。 今度近くの保育園の子達がふれあいに来てくれます😌 帰る際に園児になにか小さなプレゼントを渡せたらと考えていますが、何を渡すか悩んでいます💦 お菓子やジュースが喜ばれそうですが、アレル…
大分市 病児保育 あずかるこちゃんについて 16:30に施設から利用可能の連絡電話があり持ち物なども知らせてくれたので安心していましたが、17:30にあずかるこちゃん公式LINEからキャンセル待ちの通知が来ました。 出先…
50代のまだ若い1人親が認知症になり、絶望です。 元々毒親で性格に難があるので近所トラブルや、 徘徊ではないけど車で1時間かかる自分の実家まで行って、迷子になったり。 私たち子供とも度々言い合いになるし、会いた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
問い合わせしてみます🙇♀️