雑談・つぶやき 3人目、、2人目よりも勇気がいる 3人目、、2人目よりも勇気がいる 最終更新:5月8日 お気に入り 3人目 2人目 あお コメント ままり わかりますー! うちは三人目妊活今止まっちゃってます😅 年齢的なこともあるのにー💦 2人いるなら3人も同じ、とかってよく聞きますが、絶対違いますよね🤣? だってママの腕は2本しかないし🤣 5月7日 あお なんか勇気いりますよね?!笑 わたしも年齢的に考えるなら今だぞ!ってなってますが、悩みます、、 違いますよね😂😂 子育てのハードルは低くなっていくので気持ち的には楽かもしれないけど、、うーーーん!ってなっております😂🤲 5月8日 ままり 勇気いります!そして覚悟も…🤣 三人いたら一人一人にしっかり向き合うのはできないんだろうなというのと、圧倒的に人手不足なのと😇 今でもほぼワンオペでひぃひぃ言ってるのに🥹笑 5月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
なんか勇気いりますよね?!笑
わたしも年齢的に考えるなら今だぞ!ってなってますが、悩みます、、
違いますよね😂😂
子育てのハードルは低くなっていくので気持ち的には楽かもしれないけど、、うーーーん!ってなっております😂🤲
ままり
勇気いります!そして覚悟も…🤣
三人いたら一人一人にしっかり向き合うのはできないんだろうなというのと、圧倒的に人手不足なのと😇
今でもほぼワンオペでひぃひぃ言ってるのに🥹笑