※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
雑談・つぶやき

父の日の贈り物が全然思い浮かばない😭(実父)お酒も飲むけどばあちゃんの…

父の日の贈り物が全然思い浮かばない😭(実父)
日頃から色々色々色々ほんとにお世話になってるからやらないという選択肢はないんやけど、どれもこれもピンとこない😫
お酒も飲むけどばあちゃんの体調良くないからあんまり飲んでないかなとか思うとやるのも気が引けるし、コーヒーとかもあんまり飲んでる印象ないし、父の1人暮らしだから惣菜系とかご飯のお供系かなー。服もやってもたぶん着ないもんな、、、リカバリーウェアも気になってる、、、

コメント

ままり👶🏻🎀

賞味期限早いんですけどR1とかどうですか?
母の日に義母にあげたら、義父が羨ましそうにしてました😂

• ママりん

ママりん

R1で思いついたのがヤクルト1000!どうですかね🤔
    なんか良さそうだけど自分で買うのはちょっと高いなってやつも良さそうですね🙆‍♀️
    ありがとうございます😊!

• 59分前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

いいと思います👍
    そうですね、ご飯のお供だったら久世福とかで買うのも良さそうですよね✨

• 54分前
モンちゃん💛🥟👧👦

リカバリーウェアにしようと思ってました!
ガチのやつは高いので
ワークマンでお手頃な値段の物を買おうかなって🤣

• ママりん

ママりん

ガチのやつめっちゃ高いですよねー、楽天で見てるけど普通に1万円超える😇
    ワークマンにもあるんですね😳!お手頃価格なの嬉しいですねー🥹
    ありがとうございます😊!

• 57分前