コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園の標準保育時間内ですよね?
そこで預けられないのはちょっと…ですね…預かり時間ならまだしも(それもどうかと思うけど)。
加配とかつけろってことなのかなー、
はじめてのママリ🔰
幼稚園の標準保育時間内ですよね?
そこで預けられないのはちょっと…ですね…預かり時間ならまだしも(それもどうかと思うけど)。
加配とかつけろってことなのかなー、
「幼稚園」に関する質問
不快にさせちゃったらすみません。 なんか、ぱっと見て幼稚園くらいの子なのになんか垢抜けてるな〜と感じる子って、何が違うんですかね? みんなかわいいし特別可愛い子もいるけど、可愛いとは別に垢抜けてるな…と感じ…
幼稚園から帰ってくるのが15時半くらいになる方、おやつの時間はどうしていますか? 手を洗ったり持ち帰ったものを片付けたりしているうちに16時近くなってしまって😅 去年まではバスの時間が早くて14時半くらいに帰って…
幼稚園の年中さん息子について。 今までほとんど行き渋りはなかったのですが、GW明けから行き渋りするようになりました。 原因は、あるおともだちからいやなことをされるかららしいです。(押されたり、腕をギュッと掴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早生まれだし、まだ入園して1ヶ月なのです、、、。
シングルになる予定なので働けないとほんと詰むんですよ…
はじめてのママリ🔰
園長先生から言われました?
園長先生以外に言われたなら園長先生に相談。
園長先生から言われたなら役所に相談してみても良いのかな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
いえ!担任からです!
1学期終わるまではごめんなさいと、、、
でも、まさか断られるなんて頭になさすぎて会社で時間延長の契約しちゃったんですよ引き継ぎも🥹
はじめてのママリ🔰
それなら主任とか園長先生とか、とにかく上の先生に相談で良いと思います!
会社で契約してしまってるので困ります!!!って。
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
明日相談してみます、、、、
なんかホント、結構言われると落ち込みますね泣
はじめてのママリ🔰
それは落ち込みますよ🥺
幼稚園は先生の人数少なかったりするから仕方ないのかもしれないけど…標準保育時間内くらいはきちんと預かれよって思っちゃいます🥲