コメント

ママリ
全く来ないはなかなかないかと思いますが、ジェミーナ飲んでた時は3ヶ月に1回生理が来るタイプでした💡

あひるまま
ジエノゲストを服薬していて生理来ないです。
ママリ
全く来ないはなかなかないかと思いますが、ジェミーナ飲んでた時は3ヶ月に1回生理が来るタイプでした💡
あひるまま
ジエノゲストを服薬していて生理来ないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
何科に受診すればいいでしょうか? 1ヶ月前から咳鼻水 その間に小児科や、耳鼻科で何回か受診 最後に行った耳鼻科で軽い中耳炎と診断されました そのあと治ってきていたのに、1週間後咳鼻水が再発 そして今日38度の熱で…
もうすぐ生後6ヶ月の息子、9時半ごろに授乳した際に体が熱いなと思い熱を測ったら37.9度でした。 GW中に上の子も熱を出していたのでそれがうつったのかなと思うのですが、どのタイミングで病院を受診するのがいいでしょ…
子供の付き添い入院2日目です。 相部屋の隣の子がイヤイヤ期でイヤイヤうるさいのと、夜中もイヤイヤ泣き出したり、、、もちろん仕方ないですし、お母さんも子供も大変だろうなとも思ってるのですが、子供がせっかく寝た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌈
産婦人科で、貰えますか?
ママリ
産婦人科で貰ってましたが、病院によって扱ってるピルが違うので確認が必要かと思います!
🌈
教えて頂き、ありがとうございます♪近々、産婦人科行ってみます★