切迫早産で入院中ですが、点滴の副作用が非常に辛く、いつまで耐えればよいのか悩んでいます。
切迫早産になりそうで入院になったのはまだよかったんだけど点滴が辛すぎる、、
副作用しんどすぎていつまで耐えたらいいんだ、
めっちゃしんどい( ; ; )
- 🔰ママリも妊娠も初めて(妊娠36週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目32wから入院しました。
副作用はたしか4日間くらいはうなされててそれ以降はましになった気がします🥹
しんどいですよね。
頑張ってください😭😭😭

ウニ坊のママ
私も上の子の時初めて切迫で入院した時、副作用で本当に死を覚悟しました。そのくらい心臓が痛いし、吐き気や手の震えがあって😵下の子の時は上の子みたいな副作用はなかったですが、ウテメリンとマグセントMAXだったので歩けなくなってしまって、やっと立てても歩行器で初めてつかまり立ち出来た人になってました🤣🤣🤣
-
🔰ママリも妊娠も初めて
回答ありがとうございます!
そーなんですか!?私はそこまでひどくはないですがめっちゃ辛いですよね、💦
でもこーやって私だけじゃないって知れるだけでちょっと頑張れそうです🤭- 5月8日
-
ウニ坊のママ
体質的なものもあったのかと思います💦上の子の時初日からMAXだったので😵もう点滴だけで十分頑張ってると思うので、お母さんと赤ちゃんが無事に生まれるようのんびり過ごしてください☺️☺️
- 5月8日
-
🔰ママリも妊娠も初めて
遅くなってしまってすみません🙏
そうだったんですね💦
ありがとうございます!
頑張ります💪- 5月15日
🔰ママリも妊娠も初めて
回答ありがとうございます!
そーだったんですね!4日も耐えれる自信ないな笑
もー寝れないしご飯食べる時も手ぶるぶるでほんとしんどいです笑
頑張ります💪