※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーちゃん
その他の疑問

セフレとの関係で陰部に出来物ができることについて悩んでいます。性病の可能性や原因が知りたいです。陰部にでき物ができやすい方はいますか。

お恥ずかしながら2ヶ月前にセフレができました。
批判等なしでお願いします😭
下系苦手な方は観覧注意です💦

その人と1、2週間に1回エッチするのですが高確率で陰部に出来物ができます。(プラス口内炎もできる)
その出来物自体は痛くもかゆくもなく、プクッとしてるなだねなのですが、原因なんだと思いますか?
下舐めたりもするのでそれでバイ菌が入ったのかな?とか色々考えてるのですが…
その人が性病でうつってしまったなの考えられるのでしょうか😭
エッチ自体が2年ぶりですごい久々だったのでエッチ後の陰部事情すっかり忘れてしまい💦

2週間ほど前は陰部がかゆくなり、クリトリスも痛くて、できものもあったし婦人科で診てもらったのですが、腫れてもないし、多分出来物ができやすいんじゃないかな?とのことで終わってます😭
カンジタの検査は陰性でした。

陰部によく出来物できてしまう方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘルペスではなかったですか…?

• そーちゃん

そーちゃん

相手の方がですかね?😭
    性病について疎くて、相手の方がヘルペスだったらなにか特徴があるのでしょうか?😭

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の方です!特徴は水ぶくれっぽかったり痛みや痒みがありますが、無症状の場合もあります!
    下の方が仰っている通り検査した方がいいと思います💦

• 16時間前
  • そーちゃん

そーちゃん

検査行こうと思います😣
    ある方と性行為してからこうなった旨しっかり伝えて性病関係全て検査してもらおうとおもいます😞

• 15時間前
はじめてのママリ

ヘルペス、コンジローマ、梅毒など性感染症の可能性あるので検査した方が良いと思います💦

• そーちゃん

そーちゃん

次のお休みのときカンジタ以外の検査もしてもらおうと思います😭

性病について無知でおきききたいのですが、その3個はどれも私のような症状になるのでしょうか😭
    また、割とありがちな病気?なのでしょうか…

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

性行為後にできものってだいたいこれらな感じです💦
    不特定多数の相手がいるとなりやすいので、もしかしたらセフレの方が持っていたものをピンポン感染してるのかなと思います🥲
    もちろん性感染症でない場合もありますが検査オススメします😭

• 16時間前
  • そーちゃん

そーちゃん

今調べてみたら梅毒は治らないとか、死んじゃうこともあるとか重病なのでしょうか…?
    怖くて仕方なくなってきました😭

私の方は2年していなかったこともそうですがヤリマンとかではないので、恐らく相手の方だと思います。
    セフレいたこと何回かあるようなこと言っていたので。

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

放置すると危険な病気ではありますが、きちんと内服と抗体検査し続ければ大丈夫です☺️
    いま若い人や夜のお店に行く方々の間ですごく流行ってて問題になってます🥲
    検査するだけでも安心かと思います💦
    何にもありませんように🙏

• 15時間前
  • そーちゃん

そーちゃん

そしたら2ヶ月前のその人との行為後であれば早期発見だから手のうちようはいくらでもありますかね😭
    気が気じゃないので今日仕事早退して検査しにいってきます😭

優しいお言葉ありがとうございます。
    はじめてのママリさんも性病患ったことがあるのでしょうか?
    失礼なことお聞きしてしまってごめんなさい💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うつったことはないです💦
    仕事が検査する側なので色々と心配になり言ってしまいました💦
    不安にさせてしまいすみません🙇‍♀️

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

病院に行く際はかゆいとかできものがよくできるとか症状を言ってくださいね🥲
    検査してくださいだけだと自費診療になるかもしれないので🥲

• 28分前