子育て・グッズ 離乳食で、ほうれん草と小松菜を食べさせたのですが、どっちも消化され… 離乳食で、ほうれん草と小松菜を食べさせたのですが、どっちも消化されず裏ごししたままの刻み状態で出て来ました ウンチが緑黒いツブツブに… 加熱が足りなかったんでしょうか??? これがこの時期の普通なのでしょうか???? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 3 離乳食 熱 ほうれん草 すうす(8歳) コメント あかりママ 普通です! そのうち人参とかもでてきますよ 5月28日 すうす そうなんですね!!! このまま続けていいんですかね?? 5月28日 あかりママ はい!私は続けました! そしたらいつの間にかなくなりました! 5月28日 すうす そうなんですね💡安心しました。黙々と続けまする… ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すうす
そうなんですね!!!
このまま続けていいんですかね??
あかりママ
はい!私は続けました!
そしたらいつの間にかなくなりました!
すうす
そうなんですね💡安心しました。黙々と続けまする…
ありがとうございます😊