家事・料理 一昨日に5/7の消費期限の豚こまを買いました。一昨日に少し使って、ラッ… 一昨日に5/7の消費期限の豚こまを買いました。 一昨日に少し使って、ラップをして冷蔵庫にいれてました。 昨日はお義母さんがご飯を持ってきてくれたのでお肉は使わず冷蔵庫にそのままでした。 今日すき焼き風のどんぶりにするのに使おうと思ってるのですがたべれますよね?💦 すごく気にする性格なので… 変な質問ですが回答をお願いします🙇♀️ 最終更新:13時間前 お気に入り 義母 ご飯 肉 冷蔵庫 でぃ コメント ままり 全然使いますよ〜😊 わたしなら冷凍庫保存しちゃいます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント