コメント
ぽこ
親族なら問題なさそうですが、本人の希望があれば解除は簡単に出来るみたいですよね💦💦
ぽこ
親族なら問題なさそうですが、本人の希望があれば解除は簡単に出来るみたいですよね💦💦
「妻」に関する質問
キッチンって価格交渉できないのでしょうか。 今、注文住宅計画中なのですが キッチン高すぎて引いてます(笑) とにかくキッチン高すぎません? うち、実家も兄夫妻の家もいとこの家も みんな同じメーカーのキッチン入…
みなさんなら、この条件で夫にどのくらいの家事育児を求めますか? 夫 30代後半 公務員 年収850万 転勤族(2.3年ごと) 泊まりの仕事があり、月に半分しか帰宅しない。 妻 同世代 各地でパートを探す 月6.7万の収入 子…
年子でご出産された大谷夫婦がすごくいろいろ言われていますが、誕生月が同じ年子 2025.8第4子 2026.8第5子 だとどう思いますか…? やっぱり、夫は妻の体を大事にしていないとか思われるでしょうか? 正直に直感でどう思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
親族、家族でも出来るけど条件付きで、借金して失踪した場合など…だけみたいです😅💦💦
ひぃヤコ
コメントありがとうございます❤︎