コメント
ぽこ
親族なら問題なさそうですが、本人の希望があれば解除は簡単に出来るみたいですよね💦💦
ぽこ
親族なら問題なさそうですが、本人の希望があれば解除は簡単に出来るみたいですよね💦💦
「妻」に関する質問
旦那の言動で毎回「は??」となるのですが、皆さんはどう思いますか? 旦那が病院の隣にある調剤薬局でインフルの検査キットを買いました。 帰宅して検査して陰性だった事をわざわざ調剤薬局に電話していました。 正直…
FPから提案された生命保険が、変額保険で保険金500万でした。 こんな提案されることあるんですね?! 夫がFPとの相談を予約してきて、妻同席と言われ話を聞いていたら、 生命保険の保険金額500万(運用実績により満期保…
夫33歳 年収550万(転職したての年収、上がるとは思います…多分) 妻32歳 今はコンビニ夜アルバイト年収40万程度(本業に就けたとしても、少しでも足しにとダブルワークとして続けていきたい気持ちはあります。) 賃貸…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
親族、家族でも出来るけど条件付きで、借金して失踪した場合など…だけみたいです😅💦💦
ひぃヤコ
コメントありがとうございます❤︎