コメント
ぽこ
親族なら問題なさそうですが、本人の希望があれば解除は簡単に出来るみたいですよね💦💦
ぽこ
親族なら問題なさそうですが、本人の希望があれば解除は簡単に出来るみたいですよね💦💦
「主人」に関する質問
小1お友達と公園に行きたがるようになったのですが 子どもだけで行かせてますか?💦 家から徒歩10分以内の距離の公園なのですが 最近お友達が初めてできて 今日公園に行きたい!と 二人だけで出かけていきました🥺 GPSは持…
皆さんならどうされますか? 来月のどこかで一泊二日で 旅行にいこうと話しており(高速で約2時間のところです。) 予定としては今週の14.15の金土か 月末の28.29の金土のどちらかで考えています。 今週の13日が園でバス…
【新生児の吐き戻し対策について】 生後3週間の子の初ママです。 毎日が不安で我が子のちょっとした声で なにかあったのでは?と気になって眠れないので 我が子とは別の部屋で寝ています。 (子と主人が寝室、私がリビング…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
親族、家族でも出来るけど条件付きで、借金して失踪した場合など…だけみたいです😅💦💦
ひぃヤコ
コメントありがとうございます❤︎