家族・旦那 貸付自粛制度について質問です。妻である私がこ主人に内緒でこの制度を… 貸付自粛制度について質問です。 妻である私がこ主人に内緒で この制度を利用する事は可能でしょうか? サイトを見る限りだと 「本人の意思が無いと無理」でしたり 「代理人でも可能」と様々な表現があり戸惑っております 😞 些細なことでも構いませんのでご存知の方 もしくは利用された事がある方いらっしゃいましたら ご教示願います。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 妻 制度 サイト 主人 ひぃヤコ(6歳) コメント ぽこ 親族なら問題なさそうですが、本人の希望があれば解除は簡単に出来るみたいですよね💦💦 5月28日 ぽこ 親族、家族でも出来るけど条件付きで、借金して失踪した場合など…だけみたいです😅💦💦 5月28日 ひぃヤコ コメントありがとうございます❤︎ 5月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
親族、家族でも出来るけど条件付きで、借金して失踪した場合など…だけみたいです😅💦💦
ひぃヤコ
コメントありがとうございます❤︎