コメント
せな
我が子も悪いところがあったことを明記しつつ、殴る行為を受けたこと、それがエスカレートしないか心配していることを書くのはどうでしょうか?
せな
我が子も悪いところがあったことを明記しつつ、殴る行為を受けたこと、それがエスカレートしないか心配していることを書くのはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
先日の学童での出来事について、みなさんのご意見をお伺いしたいです🙇♀️ 小1の息子が学童に通っており、どうも合わない子がいるようで、先日もよくある物の取り合いで喧嘩になったそうです。 そこまではまーあるあるか…
夜、旦那にスマホと車と家の鍵と財布を没収されて私1人か子供と2人で家から追い出されそうになったことがあるのですが、そうなったらどうするべきですか? 近所のママ友の家に入れてもらう 警察まで行って事情を話す そ…
妊娠線、こんな感じに近い方いますか?私は毎日ケアしてたのに、皮膚が伸びにくいタイプだったのか産後お腹の皮膚がたるんで妊娠線で太ももとお尻までボコボコに... 伸びて皮膚がたるんだお腹がポコっと不自然に膨らんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
子供に聞いたら言って欲しくないと言われて、、
その殴る子はその違う友達にも目を殴ったことがあるみたいで😭