ママリ
1人目は1週間ほど、2人目はその日に陣痛がきて翌日出産しましたー!

つばみ
2人目で粘液栓ありました!
朝起きると粘液栓がティッシュにつくのが2日間続き、2日目の夕方破水→翌朝出産しました!
ママリ
1人目は1週間ほど、2人目はその日に陣痛がきて翌日出産しましたー!
つばみ
2人目で粘液栓ありました!
朝起きると粘液栓がティッシュにつくのが2日間続き、2日目の夕方破水→翌朝出産しました!
「出産」に関する質問
今日出産したのですが、会陰切開が痛くて困っています。薬も効いてる感じがせず、どうしたら痛みを軽減できますか?横になっていても痛いです。また、悪露?が気になって漏れてしまいそうで安心して眠れません。産後もこ…
次男の親子遠足があるのですが、それが出産から2週間後です💦 授乳も頻回ですが、遠足会場まで往復1時間ほど、遠足場所での活動は3時間ほどです。 お休みした方がよいですかね💦 皆さんだったらどうされますか? 遠足の間…
臨月入ったら何時間までの距離なら外出?遠出?して良いですか? 出産してから実家にしばらくお世話になる予定になり、臨月入ってから荷物を少しずつ移動したいのですが病院から車で1時間の距離です! このくらいなら大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント