コメント

はじめてのママリ🔰
その年齢なら、服とか靴とか身につけるものどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
その年齢なら、服とか靴とか身につけるものどうでしょうか?☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、吃音についての相談です。 誰かに何かを伝えたい気持ちが高まると「ああああ、あれなに?」「つつつつ、積み木であそびたい」のようになります。 常に出ているわけではなく、すんなり話せることも多いです。 発…
保育園まで1.5kmを4歳の子に朝から歩かせるってどう思いますか??子供連れてだと30分はかかると思います。 行事の時は車ダメなのでいつも三輪車乗せて行ってます。 旦那がダイエットする言い始めて今日の朝一緒に歩いて…
小学1年生の発達グレー児がいます。 息子は私から見て言葉が達者で頭の回転が早く 勉強ができるし 優しくて思いやりもある良い子です。 (もちろん自己中なところもあります) ただ少し空気が読めなかったり 何回か言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
最近靴買ったばかりで服も義両親からたくさんいただいたのでどうしようかな〜って感じです
身につけるものが良さそうですよね、ありがとうございます!