コメント

退会ユーザー
強烈な腹痛で下痢と言うことはお腹締め付けられる感じではないですか?痛み方は個人差ありますがもしそのような痛みなら念のため電話して受診した方がいいと思いますよ!ちなみに腹痛だけでも切迫流産の診断はつくので(^^;
その頃は上の子はまだ胎動分からなかったです!
退会ユーザー
強烈な腹痛で下痢と言うことはお腹締め付けられる感じではないですか?痛み方は個人差ありますがもしそのような痛みなら念のため電話して受診した方がいいと思いますよ!ちなみに腹痛だけでも切迫流産の診断はつくので(^^;
その頃は上の子はまだ胎動分からなかったです!
「妊娠18週目」に関する質問
現在18週です。 2日前から歩くとお腹全体から腰にかけてズキズキする痛みがきます。横になるとマシになるのですが、痛い時は歩けない程痛いです。張りはそこまで無いと思うのですが、張りがなければ大丈夫でしょうか?💧
妊娠18w関節リウマチ妊婦です 妊娠してからリウマチの薬を休薬していて、最近手の関節が痛いです。妊婦健診で看護師から総合病院の転院を考えた方がいいと言われました。 やっぱりクリニックより総合病院で出産したほうが…
つわりで大丈夫が落ちた方、妊娠前の体重に戻ったのは何週頃でしたか?🤔 つわりで5キロ弱落ちて現在18週で妊娠前より-3キロくらいです 食べられるようになったのに体重が思うように戻らず?増えず?で不安です これか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆってぃ
確かにお腹が締め付けられて鳥肌が立ってくる痛みでした(°_°)💦
トイレに行き用を足したらすぐに痛いのは治るのですが切迫流産と聞くと怖いです⤵︎⤵︎
張りやすいと言われているので。
ただの便意の痛さなら良いのですが怖いので明日電話して聞いてみます( ´ ▽ ` )