子育て・グッズ 生後3ヶ月くらいから9ヶ月くらいの時期に暑い夏を越した女の子ママさん… 生後3ヶ月くらいから9ヶ月くらいの時期に暑い夏を越した女の子ママさんに質問です🙋♀️ お出かけする時の赤ちゃんはどんな服装でしたか? 最終更新:5月7日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 服装 女の子 まぬる(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 足丸出しのロンパースでした🙌 肩も真夏は出してました。袖なしというか、袖がフリルになってて涼しそうなやつです。 足はベビーカーの時はガーゼケットかけてました! 5月7日 まぬる ノースリーブみたいなやつですね! そのロンパースの中ってメッシュ肌着とか着せてましたか?🤔 5月7日 はじめてのママリ です! メッシュのキャミソール型肌着着せてましたー! 5月7日 まぬる ありがとうございます!🫶 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
ノースリーブみたいなやつですね!
そのロンパースの中ってメッシュ肌着とか着せてましたか?🤔
はじめてのママリ
です!
メッシュのキャミソール型肌着着せてましたー!
まぬる
ありがとうございます!🫶