子供の水泳の授業で使う水泳帽、学年書かなくていいのに1-まで書いてし…
子供の水泳の授業で使う水泳帽、学年書かなくていいのに1-まで書いてしまって、むりやり名前に書き変えて1文字目が変になってしまいました😭
皆さんならそのまま使いますか、、?
からかわれたりしますかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

まろん
読めるならそのままでも大丈夫かなと思います。点呼だけでなく溺れたときにも必要となるので。
子供の水泳の授業で使う水泳帽、学年書かなくていいのに1-まで書いてしまって、むりやり名前に書き変えて1文字目が変になってしまいました😭
皆さんならそのまま使いますか、、?
からかわれたりしますかね😭
まろん
読めるならそのままでも大丈夫かなと思います。点呼だけでなく溺れたときにも必要となるので。
「その他の疑問」に関する質問
九州住みのわたしが思う「ファミレス」は、 🥇ジョイフル 🥈ガスト 🥉サイゼリヤ・ロイホ(←高いので行かないけど) なんですけど、ジョイフルって 関東?東日本?の地域にはないんですよね😳 その地域にお住まいの方たちは 「…
夫と子供がさきに焼肉屋いって頼んどいてもらおうとおもったら10分後につくのに途中合流できませんっていわれて まち。 その間に満席。 子供さんは車で待っておいて下さい。 独自ルールすぎん? 2度といかん!
知らない番号(080から始まる番号)から電話があったので、その場では出ず、ネットで番号検索したらヤマト運輸ドライバーとでました💡 留守電に残してあったメッセージは無言が2分以上でした。(2分聞いてまだ続きそうだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
読めることは読めます!
勿体ないのでそのまま使おうと思います🙇♀