子育て・グッズ 母乳実感の乳首を使われている方、Sサイズいつまで使われていましたか? 母乳実感の乳首を使われている方、Sサイズいつまで使われていましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 乳首 母乳実感 ぴ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま4ヶ月ですがまだ使ってます! 上2人はミルク卒業する1歳まで寝る前はSでした😂 15時間前 ぴ ほんとですか!Sでも息荒かったりして飲みにくそうで、けどMサイズが3ヶ月頃からって書いてあったりしてどうしたらいいんだろう😖ってなってました😂😂 当分Sでいけそうです!ありがとうございます✨️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 私もそろそろ替え時なのか、、?と思ってM買ってみたんですがむせるし、すぐ飲み干しちゃって飲んだ気にならないのか泣くことが多いです😂 急いで飲ませたい時以外はずっとSでいいんじゃないかなって思ってます🥺笑 10時間前 ぴ すぐ飲み干せるやつだと飲んだ気になってませんよね!?分かります😂 Sに変えたばかりの時そうでした😂 そうみたいですね!Sにお世話になります😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ほんとですか!Sでも息荒かったりして飲みにくそうで、けどMサイズが3ヶ月頃からって書いてあったりしてどうしたらいいんだろう😖ってなってました😂😂
当分Sでいけそうです!ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ替え時なのか、、?と思ってM買ってみたんですがむせるし、すぐ飲み干しちゃって飲んだ気にならないのか泣くことが多いです😂
急いで飲ませたい時以外はずっとSでいいんじゃないかなって思ってます🥺笑
ぴ
すぐ飲み干せるやつだと飲んだ気になってませんよね!?分かります😂
Sに変えたばかりの時そうでした😂
そうみたいですね!Sにお世話になります😂