妊娠・出産 マクドナルドをして抜糸した方居ますか❓❓痛かったですか😣❓私は、今日マ… マクドナルドをして抜糸した方居ますか❓❓ 痛かったですか😣❓ 私は、今日マクドナルドの抜糸したんですが、、、 めちゃくちゃ痛かったです😭💦💦 シロッカーは抜糸の時痛みが有るけど、マクドナルドは痛みは無いなら大丈夫だと聞いていただけにビックリしました😣💦💦多少の痛みは有るだろうとは思ってましたが、、、 想像よりもかなり痛かったので、、、 ただただ私が痛みに弱いだけなのでしょうか😭❓ 経験した方、どうだったか聞かせて下さい😣💦💦 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 1 夫 マクドナルド maimin(7歳, 9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント