住まい 押し入れを子供の遊び場にするのってありですか?下の子がテーブルに並ん… 押し入れを子供の遊び場にするのってありですか??? 下の子がテーブルに並んでるシルバニアに手が届くようになってしまって、どうしようか考えてて… めるちゃんハウスもでかすぎてテーブルに乗らないし、下に置くと下の子にぐちゃぐちゃにされるしで笑 結果押し入れ上の段がお金かからなくて良いかなと笑 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 遊び お金 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 賃貸じゃなければありです。 押し入れは意外と音が響くので💦 5月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント