※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「正社員」に関する質問
-
育休復帰して2週間です。 週3パートなのですが 復帰してから何故か2人の正社員の方から きつい?なんか噂話されてる?感じがして嫌です。 更衣室入った瞬間に こそこそ話してたをやめるし、 私が話に入ると黙り込むし 理…
-
旦那の事ATM以外好きになれない💦 結婚12年です😓 1人の子供が入退院繰り返して亡くなるまで 俺は仕事が大変(年収750万 2交替 33歳) 俺がいないと思って家事育児してと言われた メンズエステに行かれた 私は正社員はダメ…
-
子ども小1と2歳。 パート960円、通勤時間40分、土日休み(総合病院) パート955円、通勤時間30分、土日祝休み(小中給食センター) 正社員15万強、通勤時間徒歩2分、日月祝休み(障害者支援施設) どこが良いか迷っています💦
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント