コメント

モモ🎀
判定線の方が濃ければ、12〜28時間以内に排卵すると書かれていますので、私なら今夜もとります(o^^o)

まる
私も今夜です!
明日もまだ陽性が濃ければ明日も頑張ります(*´ω`*)
-
hana
毎日するのは大変ですが、この時期は逃したくないので頑張って今夜もタイミング取ります😊✨
- 5月29日
モモ🎀
判定線の方が濃ければ、12〜28時間以内に排卵すると書かれていますので、私なら今夜もとります(o^^o)
まる
私も今夜です!
明日もまだ陽性が濃ければ明日も頑張ります(*´ω`*)
hana
毎日するのは大変ですが、この時期は逃したくないので頑張って今夜もタイミング取ります😊✨
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬の強陽性でなさ過ぎて検査薬使いまくり🤣 残り少ないけど妊娠出来たら要らなくなるからなぁ とか思ってたけど、めっちゃ要るじゃん!!笑 ラッキーテストだし多めに買っとこうかな〜🤔
排卵検査薬です🥚 ラッキーテストを使っています 薄い線が数日続き今日の10時の検査で このくらいの濃さになりました! タイミングは8/17に日付が変わってからの 夜中2時に取りました🧚♀️ 出来れば女の子希望で、 この…
ラッキーテストの排卵検査薬です! アプリの排卵予定からは4日すぎています。先月も予定日から10日遅れて排卵がきました。 こちらは今日の朝の排卵検査薬なのですが、ようやくこの濃さまで来ました。 女の子産み分け希望…
妊活人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます😊この時期は念のためタイミング祭りですね!!