体外受精で妊娠7週目ですが、薄い茶色やピンクの出血があります。現在通っている病院は混雑しており、次回受診まで長いので、以前通っていた近くのクリニックに行くことを考えています。
体外受精で子どもを授かり7wです。
数日前から薄い茶色〜ピンクの混ざったようなものがペーパーにつきます。
今通っている不妊治療の病院は、完全予約制で激混みの病院、電車を使い1時間ほど…
今の前に通っていた、息子出産〜今の病院に行く前に不妊治療をしていたクリニックが車で20分のところにあります。
今までの経過(不妊治療歴や流産したことも)全て知っていて、お産はここにお願いしようと思っている病院。
予約不要で受診できます。
不妊治療のクリニックの次回受診が14日、
それまで長く、1度ここに受診して赤ちゃん元気か見てもらおうかなーなんて…😅
今の不妊治療の病院に提携病院もありますが、どこも家から遠い大学病院で、そんなことを思ってしまいます…
- ぴょん(妊娠7週目, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まずは通っている病院に現状伝えて様子見でいいか聞いたがいいと思います💦ピンクおりだけなら大丈夫だとは思いますが!
ぴょん
妊娠した時に冊子をいただいていて、生理2日目程度の出血でなければ様子見と言われてます😌