会社に自宅から会社への地図を書かなくては行けないのですがどう書くの…
会社に自宅から会社への地図を書かなくては行けないのですがどう書くのが正解なのでしょうか?
Googleマップの通りに書けば良いでしょうか?
Googleマップ通りだと自宅が右下、会社が左上なのですがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ありす🔰
もし質問できる先輩等がいるなら聞くのが一番ですが…あまり深く考えずにGoogleマップ通りで良いかと思います。正解があるとしたら指定されているはずなので、、、
会社に自宅から会社への地図を書かなくては行けないのですがどう書くのが正解なのでしょうか?
Googleマップの通りに書けば良いでしょうか?
Googleマップ通りだと自宅が右下、会社が左上なのですがいいのでしょうか?
ありす🔰
もし質問できる先輩等がいるなら聞くのが一番ですが…あまり深く考えずにGoogleマップ通りで良いかと思います。正解があるとしたら指定されているはずなので、、、
「会社」に関する質問
保育園で毎日私服でおしゃれなママさんがたくさんいます💦わたしは仕事で私服OKだけど毎日会社に適した地味な服装です。ズボンにワイシャツなど😭私服のママは仕事してないの?パート?みたいな服装ばかりです!みんな羨ま…
すごく性格悪い質問です。 不快な思いをさせたらすみません。 ど田舎出身で、地元の友達についての相談です。 その友達は元看護師で旦那さんは大学病院の勤務医で年収自慢がすごいです🥹 またお仕事も医療が最も素晴らし…
田舎で陣痛タクシーがない場合、タクシー会社に事前に連絡を取って陣痛時にも対応可能か聞いてみるべきでしょうか? 現在、里帰り出産を予定しているのですが、万が一実家の両親が不在の時に陣痛が来た場合のために タク…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に指定はありませんでした!
その通りに書こうと思います!