子育て・グッズ 離乳食って初めてあげる食材は人さじじゃないですか。それって、1食の目… 離乳食って初めてあげる食材は人さじじゃないですか。 それって、1食の目安量分を炭水化物、タンパク質、ビタミンなど食べたことある食材をあげてそれにプラスして新しい食材人さじあげてますか🤔? そうしないと新しい食材のとき極端に量が減るので皆さんどうしているか知りたいです! 最終更新:5月7日 お気に入り 離乳食 食材 タンパク はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはプラスであげてましたが、 他でお腹いっぱいにならないように 1番最初に試してました。 5月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 5月7日 はじめてのママリ🔰 新しい食材一さじ分を足して、いつも通りの量になるようにあげてます〜 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!