はじめてのママリ🔰
冷蔵後にちゃんと入れて保存してたなら使っちゃいます笑ああいう期限は本来5日持つとしても4日しかもたないって書いてそうなので笑

はじめてのママリ
1日くらいだと普通に使っちゃいます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私も1日くらいは気にしないです。笑
はじめてのママリ🔰
冷蔵後にちゃんと入れて保存してたなら使っちゃいます笑ああいう期限は本来5日持つとしても4日しかもたないって書いてそうなので笑
はじめてのママリ
1日くらいだと普通に使っちゃいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も1日くらいは気にしないです。笑
「肉」に関する質問
旦那が私が作ったご飯、おいしいも言わないし、不味いと食べない、目の前で口から吐いたりします。 そして、好きな食べものじゃないと食べません。 ご飯は炊き立てじゃないとダメ お肉は脂身ダメ 丼物はやだ スーパーの…
女の子出産された方にお聞きしたいのですが、つわりはどんな症状がありましたか?? 私は上の子2人とも男の子なので、女の子だったらどんなつわりなのか気になります。 男の子妊娠中の時はとにかく梅干しとコーラとマック…
妊娠22週。妊娠糖尿病の者です。妊娠糖尿病のみなさんはどんな食生活をされていますか? 前回の妊娠でも妊娠糖尿病で、今回は14週からインスリン必須になりました😢 食事前に4単位です。 食後2時間血糖値はほとんど120以…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント