はじめてのママリ🔰
冷蔵後にちゃんと入れて保存してたなら使っちゃいます笑ああいう期限は本来5日持つとしても4日しかもたないって書いてそうなので笑
はじめてのママリ
1日くらいだと普通に使っちゃいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も1日くらいは気にしないです。笑
はじめてのママリ🔰
冷蔵後にちゃんと入れて保存してたなら使っちゃいます笑ああいう期限は本来5日持つとしても4日しかもたないって書いてそうなので笑
はじめてのママリ
1日くらいだと普通に使っちゃいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も1日くらいは気にしないです。笑
「肉」に関する質問
夕飯を全然食べません。 保育園帰りから夕飯までの子どもに、何を食べさせてますか? 食後のデザートにフルーツとか食べさせてますか? テレビ(YouTube、サブスク)などはご飯の時や前後で見せてますか? 今2歳で、18時…
食いしばりで歯が痛む方にお聞きしたいです🙇♀️ ・どこの歯がどのように痛みますか? 明確にここの歯!って分かるものですか? ・痛む時は何日も痛みますか? ・歯以外に顎とか頬の筋肉が痛いとかありますか? よろし…
息子に、カレーのお肉はどうやって作っているの?と聞かれ、これは豚肉だよと答えたら「え?あのブタさん?!」とかなり衝撃を受けていました。 「え?切ってるの?そんなの痛いじゃん💦」と言っていたので、ブタさんのお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント