コメント

はじめてのママリ🔰
後ろの席がオススメです!窓際より通路側で泣いたらサッと立ってあやせる位置にいた方がいいです!
ANAユーザーなのでANAしか分からないですが、
ANAはおもちゃくれたりします😌
お昼寝のタイミングで飛行機に乗るか、新しいおもちゃ持って行くといいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
わたしもANAで帰省したことあります!
4ヶ月の子だったので割と寝てましたが、CAさんも気にかけてくれるし、おもちゃくれるのでありがたかったです😌
ちなみに席は一番後方の席取りました!
行き先によってあるかどうかは分からないですが、一番後ろの2人席だとトイレも近いし、通路側だとスムーズに出れるので良いですよ!
ちなみに隣(通路挟んだ反対)の通路側もお子さん連れでした🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり通路側、後ろの方の席がいいんですね✈️´-
1歳半でイヤイヤ期に片足突っ込み始めてるので不安しかなくて( ᵕ_ᵕ̩̩ )
CAさんが気にかけてくれるのはとってもありがたいです😭- 15時間前

はじめてのママリ🔰
ANA、JALそれ以外もありますが子連れならどの航空会社もよくして下さります✨嫌な思いした事ないですよ。通路側が泣いた時なと動きやすいですよ。いつも一番後ろの席にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
1歳半との飛行機、不安しかなくて🥲でも嫌な思いしたことないと聞いて大丈夫な気がしてきました!!!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
通路側のが何かと良さそうですね◎今ANAを見てたんですが、座席指定って出来ないんでしたっけ?🤔
1時間半くらいなのでお昼寝のタイミング狙います…!!!
はじめてのママリ🔰
座席指定は航空券購入後に
指定することができますよ😌